《天朝教育委員會2》題庫答案攻略

《天朝教育委員會2》延續前作搞笑詼諧的製作風格,融入更多趣味題型。讓聰明的你愛不釋手,大呼過癮。《天朝教育委員會2》題庫答案攻略為大家整理該作題目答案幫助玩家順利的通過考試通關。

天朝教育委員會2答案之三國課:

1.被列為中國古代「四大美女」之一的三國人物是誰?

答案:貂蟬

2.《三國演義》中,「義絕」指的是誰?

答案:關羽

3.三國演的故事中,劉備、關羽、張飛三兄弟史稱什麼?

答案:桃園三結義

4.夏侯惇是曹操手下一元猛將,但是瞎了一隻眼睛。這隻眼睛哪去了?

答案:自己吃了

天朝教育委員會2答案之語文課:

1.古詩《靜夜思》的作者是誰?

答案:李白

2.《三國演義》的作者是誰?

答案:羅貫中

3.古代教育文獻《三字經》的第一句是什麼?

答案:人之初性本善

4.童話故事《匹諾曹》中匹諾曹因為什麼原因鼻子灰變長?

答案:撒謊

5.著名文學家魯迅是哪國人?

答案:中國

6.古典名著《西遊記》的主人公是誰?

答案:孫悟空

天朝教育委員會2答案之滾動字幕:

1.獅子座

答案:曾軼可

2.水木清華

答案:芙蓉姐姐

3.藥品店

答案:可口可樂

4.紐西蘭

答案:奶粉

5.倩女幽魂

答案:張國榮

天朝教育委員會2答案之超級判斷:

1.《三國殺》中的周瑜【反間】的目標在未獲得反間牌之前死亡;則此反間牌應該棄掉。

答案:錯

2.健康減肥的方法就是每天不吃飯,只吃黃瓜。

答案:錯

3.肯德基和必勝客屬於同一個集團公司。

答案:對

4.在中國,切糕比黃金還貴。

答案:對

天朝教育委員會2英語課答案:

1.以下哪句話的意思不是再見?

答案:good job

2.ORZ代表什麼意思?

答案:表示跪了

3.單詞"my"的意思是?

答案:我的

4.托福考試針對的是哪種語言?

答案:英語

天朝教育委員會2體育課答案:

1.通常的足球比賽雙方各商場多少名球隊?

答案:11名

2.1990年第十一屆煙雲會在哪個城市舉行?

答案:北京

3.籃球運動中被譽為「空中飛人」的是哪位運動員?

答案:喬丹

4.著名足球明星貝克漢姆是哪國人?

答案:英國人

5.奧運會中「鐵人三項」指的是哪三項?

答案:長跑游泳自行車

天朝教育委員會2美食課答案:

1.菜品「開水白菜」屬於什麼菜系?

答案:川菜

2.可口可樂等碳酸飲料中的氣體是什麼氣體?

答案:二氧化碳

3.中醫藥材中的「白丁香」指的是什麼?

答案:麻雀屎

4.製作菜品「夫妻肺片」的主要材料是什麼?

答案:牛肉牛雜

天朝教育委員會2隨機事件答案:

1.「牛郎織女」的故事是眾口皆碑的神話傳說,天文學中的牛郎星是屬於什麼星座?

答案:天鷹星

2.繼2007年《神槍手之死》後導演安德魯?多米尼克與布拉德皮特的二度合作的電影是?

答案:溫柔的殺戮

3.「落紅不是無情物,化作春泥更護花」這一詩句反映了生態系統的哪一種特質?

答案:物質循環關係

4.中央政府管轄玉門關和陽關以西、天山南北地區最早的行政軍事機構是什麼?

答案:西域都護府

5.下列傳記作品中,帶有寓言色彩的是哪一部?

答案:種樹郭秦駱傳

本文內容整理自網絡, 文中所有觀點看法不代表淘大白的立場