如何關閉Win10系統更新後的自動重啟提示功能

升級win10系統我們可以使用白雲一鍵重裝系統安裝win10,也可以使用360或者電腦管家升級。在使用win10系統時,如果我們經歷了一場補丁的更新,這時候常常會有提示說,需要重新啟動系統才能生效之類,但是有的用戶表示並不需要這些提示,因為如果我此時不重啟,下次使用電腦時所更新的補丁還是生效的,所以如何能將這個自動提示功能關掉呢?

方法/步驟

「win+r」進入運行窗口,然後在運行輸入框中輸入「regedit」,回車後進入註冊表編輯器;

在註冊表編輯器中找到「HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU」;

把SWORD 32位值重建,將名稱改為「NoAutoRebootWithLoggedOnUsers」;

把上圖中的數值修改為「1」,確定生成即可。

本文內容整理自網絡, 文中所有觀點看法不代表淘大白的立場