如何取消QQ對登錄過網站的授權

QQ沉澱了用戶十幾年的使用習慣和用戶粘性,她改變了用戶在網際網路上的交互方式,使得QQ成為每一個人必不可少的聊天工具。一些網站利用QQ互聯可以讓未註冊的用戶直接登錄自己網站,增加了用戶流量的同時,發揮了超多用戶使用的QQ的價值並為用戶提供了便捷。那麼,我們該如何取消用QQ登錄過的網站與QQ綁定呢。

工具/原料

QQ空間

STEPS

登錄QQ PC客戶端,在QQ主面板上點擊界面頂部的QQ空間圖標進入QQ空間,進入QQ空間後在頁面頂部的導航欄處點擊設置圖標,然後點擊「空間設置」。

然後在空間設置頁中的權限設置下點擊「QQ登錄」,下面便出現了自己登錄過的網站列表,此時,用戶可以點擊右邊的「取消授權」連結取消QQ對某網站的授權。

點擊「取消授權」後,在彈出的確認窗體中點擊點擊「確定」按鈕確認取消授權,然後便提示取消成功。

當用戶取消QQ帳號對某網站的授權後,此網站將不會記錄該QQ用戶的資料及信息,包括暱稱、頭像、性別等,以及騰訊微博個人信息、好友關係、微博評論、信息同步等。

如果用戶不想取消QQ對某網站的授權,可以通過點擊界面右邊的「設置」來管理QQ對該網站的授權設置,如圖所示。

注意事項

「經驗是茶,需要您去品!」如果您認為我寫得還不錯,請在頁面上點擊「紅心」支持我,點擊「月票投票」投我一票,如果您有疑問,請在頁面下方評論框中指出,謝謝。

對於任何第三方山寨網站盜用本經驗者,我們將強烈抵制,請用戶仔細甄別,並認準圖片上的如「」等字樣的水印文字。

本文內容整理自網絡, 文中所有觀點看法不代表淘大白的立場